Корзина пуста
+7 (4912) 99-38-48

Panda Security выпускает Adaptive Defense 360 – первый расширенный сервис безопасности с возможностями блокировки и лечения

29.09.2015

Сегодня, когда ежедневно появляется свыше 230 000 новых образцов вредоносных программ и более сложные техники заражения, компании регулярно сталкиваются с растущим числом угроз, которые подвергают риску их конфиденциальную информацию и ставят их в затруднительное положение. По этой причине Panda Security представляет Panda Adaptive Defense 360, предназначенный для решения тех вопросов, которые традиционные антивирусы решить не могут.

Panda Adaptive Defense 360 сочетает в своей единой консоли два решения Panda Security:

  • Panda Endpoint Protection Plus – это решение класса EPP (Endpoint Protection Platform), содержащее все функции традиционной защиты: антивирус, защита от вредоносных программ, персональный файервол, веб-фильтр и фильтрация электронной почты, а также контроль устройств.

  • Panda Adaptive Defense – решение класса EDR (Endpoint Protection & Response), которое добавляет функции обнаружения и автоматического реагирования, непрерывный мониторинг, экспертный анализ в режиме реального времени, что позволяет обеспечить полную безопасность конечных точек.

Функции в Panda Adaptive Defense 360 основаны на трех принципах:

  • Непрерывный мониторинг приложений и серверов компании.

  • Автоматическая классификация с использованием техник машинного обучения на платформе больших данных Panda.

  • Анализ и ручная классификация со стороны технических специалистов антивирусной лаборатории PandaLabs тех приложений, которые не были классифицированы автоматически, для изучения поведения происходящих процессов.

Благодаря такому роду защиты и реагирования на конечных точках, пользователь получает полноценное решение для борьбы с вредоносными программами, а также их предотвращения.


Возврат к списку