• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • ABBYY выпустила новую версию приложения ABBYY Business Card Reader (ABBYY BCR) для iOS

ABBYY выпустила новую версию приложения ABBYY Business Card Reader (ABBYY BCR) для iOS

ABBYY выпустила новую версию приложения ABBYY Business Card Reader (ABBYY BCR) для iOS

Ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики выпустил новую версию приложения ABBYY Business Card Reader (ABBYY BCR) для iOS. Благодаря встроенной технологии интеллектуального поиска, пользователи приложения могут легко найти контакты из визитных карточек в Facebook и продолжать общение в социальных сетях.

Чтобы добавить данные из социальных сетей в визитку нового знакомого, достаточно просто нажать «Искать в Facebook» во время редактирования скана визитки, войти в соцсеть под своим аккаунтом и подтвердить найденный профиль. Отмечается, что алгоритм поиска учитывает данные на визитке и отображает выше наиболее релевантные профили – с учетом связей, общих друзей, мест работы, интересов и других параметров. Это  повышает точность поиска в социальных сетях и экономит время. Нужный контакт в социальной сети можно добавить в ABBYY BCR.

В обновленном ABBYY BCR для iOS улучшен редактор контактов. Распознанные поля автоматически подсвечиваются на изображении визитной карточки, а текстовые поля, даже длинные, отображаются полностью.

Новое приложение помогает легко сохранять контакты и использовать их. Благодаря всемирно признанной технологии распознавания ABBYY мобильное приложение быстро и точно переносит в смартфон данные с визиток на 25 языках. Все данные – имя, фамилия, компания, телефоны, email, сайт, должность и даже QR код – автоматически добавляются в приложение или телефонную книгу смартфона. 

Возврат к списку